Boire et manger en Bretagne

Kig ha farz, crêpes, galettes, cidre et lambig, beurre (salé évidemment !), ... autant de boissons et d'aliments qui nous parlent de la Bretagne !
Le boire et le manger, la façon de préparer les aliments, de se retrouver à table, sont des éléments qui révèlent des spécificités bretonnes.
Nous aborderons aussi le "Breizh Paradox" en compagnie de Guy Caro, de l'association Le Banquet, irons humer l'exposition "Le Goût des autres" à l'abbaye de Daoulas, tandis que Yoran Plouzennec, caramélier chez Henri Le Roux, finira d'aiguiser nos papilles.
Une émission gourmande arrosée de chansons de table !

Émission de radio Sevenadurioù

L’émission radiophonique « Sevenadurioù » est réalisée en partenariat avec le réseau « BHS – Brudañ ha Skignañ » », l’association qui fédère les radios associatives en langue bretonne que sont Radio Kreiz Breizh, Radio Kerne, Arvorig FM et Radio Bro Gwened.

Proposé par : Bretagne Culture Diversité