Un savoir-faire à croquer : les craquelins de Haute-Bretagne
Plus qu’un biscuit de Haute-Bretagne, le craquelin est un patrimoine culinaire et culturel du quotidien qui se transmet de génération en génération. Julie Léonard, responsable de l’inventaire permanent du patrimoine immatériel au sein de notre association et ses invités dévoilent les ingrédients qui font de ce biscuit un élément du patrimoine vivant à discuter sans modération au Champs Libres le 14 janvier.
Un temps d’échange animé par Alain-Gilles CHAUSSAT directeur de l’écomusée de la Bintinais, avec la présence de craqueliniers et du parc naturel régional Vallée de la Rance – Côte d’Émeraude, suivi d’une dégustation.
Cette rencontre sera interprétée en LSF, langue des signes française.
INFORMATIONS PRATIQUES :
Le café des Champs Libres – Rennes (35)
Mercredi 14 janvier de 18h30 à 19h30 (suivie d’une dégustation).
Entrée libre
Plus d’infos : www.leschampslibres.fr